Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Капуста с морковью по корейски

Эта капуста квашенная в рассоле хороша не только в пост. Ее вкусом Вы можете наслаждаться круглый год. Заранее готовим рассол. Почему заранее? Он нам понадобится холодный.Капуста с морковью по корейски

  • В воде (2.5 литра) растворяем
  • пол стакана сахара,
  • пол стакана соли. Кипятим, остужаем.

Головку капусты среднего размера делим на несколько крупных долек, заливаем приготовленным рассолом и забываем о нем на 3 дня.

Пусть квасится себе потихоньку в комнате.
На четвертый день достаем нашу капусту квашеную в рассоле из оного
и будем делать капусту острую по корейски.
Для чего нам понадобятся :

  • измельченный чеснок,
  • свежий острый перец (если такового нет в наличии, подойдет молотый),
  • морковь измельченная на крупной терке,
  • мелко порезанные укроп и петрушка (зелень по Вашему вкусу).

Количество этих продуктов на Ваше усмотрение, так как не все любят очень острые блюда.
Все эти продукты смешать и начинить капусту между листьями, снова залить тем же рассолом и оставить в комнате на два дня. Готова наша капуста с морковью по корейски!
Хранить в холодном месте. Приятного аппетита!



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Советую прочитать:

  1. Торт королевский

Комментарии (2) на “Капуста с морковью по корейски”

  • Как интересно смотрится! Надо попробовать сделать!

  • Анна!
    С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

    Вас поздравляю:
    “Христос воскрес!”
    Добра желаю,
    Больших чудес!
    Чтоб с Богом в сердце
    Светлей жилось,
    Он снова с нами -
    Воскрес Христос!
    Я вам желаю
    Любить всегда:
    Где любовь тает -
    Душа пуста.

Оставить комментарий

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up
оценка стоимости недвижимости - информация тут . кофе-брейк - информация здесь купить шины у нас фирменные Мусорные мешки юридические услуги ялта - подробности на нашем сайте